今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

交城县农业农村局关于拨付2021年高标准农田建设项目资金的公示

 时间:2022-11-24       大    中    小      来源: 交城县农业农村局

根据《吕梁市农业农村局关于2021年度国家财政渠道安排高标准农田建设项目初步设计的批复》(吕农发[2021]150号)文件精神,我县在东坡底乡大塔村、李家沟村、杜里会村、贺家沟村;庞泉沟镇百草庄村、双家寨村、翟家庄村、河西庄村;洪相镇裴家山村、范家庄村实施2021年高标准农田建设项目。截至目前,各标段均已完成设计工程量的90%以上。按照合同约定,根据工程进度特申请拨付工程款2830836元。另工程监理费按进度申请拨付80000元;设计费申请拨付140000元。本次共需拨付3050836元。

现予以公示。如有异议,公众可在本信息发布之日起5个工作日内向交城县农业农村局反映。

联系电话:0358-3523042。

附件:



交城县农业农村局