今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府常务会

县政府召开第22次常务会议

 时间:2022-08-25       大    中    小      来源: 交城县融媒体中心

8月19日,县委副书记、县长宋志江主持召开第二十二次政府常务会,县委常委、副县长权斌,县委常委、副县长杨华,副县长、公安局局长赵强,副县长王向前、薛慧、张杰参加会议。县委常委、统战部部长、天宁镇党委书记曹仙刚列席会议。

会议研究了生态保护、城市建设、老旧小区改造等工作,并就安全生产、疫情防控、防汛等工作进行了安排部署。

会议还传达学习了中共中央宣传部、中央国家安全委员会办公室关于认真组织学习《总体国家安全观学习纲要》的通知,省委林武书记在全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会上精神,省委林武书记在文物保护工作调研座谈会上的讲话精神,蓝佛安省长在调研优化营商环境促进市场主体发展工作的讲话精神。

会议还研究了其他事项。