今天是

当前位置:首页 > 市政府要闻 > 要闻

交城县融媒体中心对“交城融媒奖”优秀宣传作品进行表彰

 时间:2022-11-24       大    中    小      来源: 吕梁市政府网

近日,交城县融媒体中心召开2021—2022年度“交城融媒奖”优秀宣传作品表彰会,全面总结和展示新闻宣传成绩,并对32件优秀宣传作品的获奖者进行了表彰奖励,进一步激发了全体新闻工作者的工作热情。

此次评选活动,交城县融媒体中心共收到包含优秀广播电视新闻作品类、优秀广播电视专题类、优秀新媒体作品类、优秀外宣作品类、市级以上获奖作品类5个类型9个项目的参评作品65件。经严格评选,最终,《先睹为快 交城融媒记者带您提前探访交城市民的“生活新地标”》《蹚出新路展新颜》《交城县北环路小游园即将开园》《这个清明,让我们一起云祭祀!》《交城:以“匠心”筑造城市品质 以“初心”守护人民幸福》等32件作品获得奖项。

“此次‘交城融媒奖’的颁发,对我们一线记者来说有很大的意义,不仅总结了我们的工作成果,对我们的付出也是一种肯定,今后我一定会再接再厉,把心思放在稿件上,把干劲儿用在创新上,努力讲好交城故事,传递交城正能量。”该中心记者司瑞东说。

近年来,交城县融媒体中心做深做实媒体融合,积极打造了集交城县电视台、交城人民广播电台、交城视听微信公众号、“掌中交城”APP、交城融媒头条号、交城融媒视频号、交城融媒抖音号、人民日报交城融媒号、央视频交城融媒号、山西媒体智慧云平台等为一体的全媒体立体传播矩阵。以全媒体立体传播矩阵为依托,广大新闻人聚焦交城实际,时刻关注百姓民生,强化采编能力培训,加强采编队伍建设,不断提升新闻质量,创作出了一批挖掘层次深、采编质量高、社会影响广、传播效果佳的新闻精品力作,在新时代展示了交城融媒的新形象、新作风和新业绩,为促进全县经济社会高质量发展贡献了主流媒体力量。